Slightly Less Boring Default (1)

Butuh buffer, bisa-bisa terjadi buffer stack overflow. Loh kok, maksudnya apa? butuh buffer yang gede buat nge-junk, apalagi kalo orang baru kayak gue.

nyoba-nyoba nyari pattern, gaya permainan, taktik dan strategi jitu, tapi balesannya

* APE LUH

ah sudahlah, bukan masalah ospek, bukan masalah dicaci, bukan masalah HOMOK!, dalam keadaan chaos pun kadang ditemukan pola (bener kan), mau homok! mau bukan, mau *disepak*, asal patternya udah ada, pasti bagus hasilnya.

Kadang-kadang, it’s just a matter of time, kadang gak. Kondisi kita, kadang berpikir, gak mau pindah dari keadaan yang nyaman, ke keadaan yang gak nyaman. Tapi, definisiin dulu nyaman, apa dapet posting dengan tulisan segede gaban, dengan warna font purple, warna backgroundnya pink, itu keadaan yang nyaman. Somehow buat mereka di kampung gajah, iyah itu nyaman😀 (bener gak?), buat gue? tar dulu deh gak mau komentar.

Dalam pencarian jati diri, buat beberapa orang, memang perlu pindah dari satu komunitas ke komunitas lainnya, melihat bentuk, melihat cara, melihat rasa. Lalu akhirnya meniru, akhirnya mengajukan hipotesa, akhirnya mengembangkan dan mempertahankan ide orisinal dia. DAN SEMUA ITU TIDAKLAH PERNAH NYAMAN!. Kita butuh buffer, or in another word: a center that we can rotate on it .

Im loosing my buffer, i had picked the wrong buffer, or i had planned the wrong buffer algorithm. Gonna break up the code and rewrite it again, IF and only if i still have energy on it. SUDAHLAH, jangan terlalu mellow.

Last but not least, I’ve red some nice quote written on information board in front of my lab,

the darkest is just before the dawn

and this is my quote, taken from Sigur Ros album,
’18 seconds before sunrise’

Fiuhhhh, still young, still strong too learn much😀

Slightly Less Boring Default (1)

3 thoughts on “Slightly Less Boring Default (1)

  1. Yup, emang kita butuh buffer… dan masah patern atau gaya, gua suka pemikiran lo tentang asal patternya udah ada, pasti bagus hasilnya Yang penting emang “Stop thinking, just do it” dan persetan dengan segala aturan” yang sudah ada:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s